Zielsetzungen

Sichere Werte durch fundierte Beratung

  • Optimierung von Weinumsatz und Rendite
  • Optimierung der Einkaufs- und Verkaufsstrategien
  • Optimierung der Lagerhaltungskosten
  • Allgemeine Förderung der Weinkultur im Betrieb
  • Unterstützung in einem komplexen und für den Gastronomen aufwändigen Bereich. Im täglichen Geschäft fehlt dazu oft die nötige Zeit
  • Den Weinhandel als professionellen Partner einbinden

Kurz: Präsentation und Einführung von „Karls Genuss-Symbiose“ – einem umfassenden Konzept für die Gastronomie in Sachen Wein

Persönliches Statement zum Thema „Zielsetzungen“

Eine erfolgreiche Zusammenarbeit braucht gegenseitiges Vertrauen. Diese Weisheit ist uralt! Nachstehende Aussagen in eigener Sache sollen deshalb helfen eine erste Vertrauensbasis zu schaffen:

  • Seit über 40 Jahren ein Leben in der Gastronomie, davon 30 Jahre als selbständiger Hotelier / Restaurateur
  • Ausbildung: klassisch
  • Fundiertes Wissen und entsprechende Diplome im Weinsektor
  • Gute Vernetzung sowohl im Gastgewerbe als auch im Weinbusiness
  • Bedürfnisse und Gesetzmässigkeiten im Gastgewerbe sind bestens bekannt
  • Alle Vorschläge, Lösungen und Analysen sind individuell, betriebsorientiert – aus der Praxis, für die Praxis
  • Erkenntnisse und Massnahmen werden direkt im jeweiligen Betrieb mit unserer Unterstützung verwirklicht. Lange, schriftliche Berichte lassen wir zu Gunsten der praktischen Umsetzung aus
  • Praxiserprobte Konzepte sind vorhanden

Karl Fuchs
Diplomierter Hotelier-Restaurateur SHV
Weinakademiker
Diploma "Wine and Spirit Education Trust" (WSET Level 4)

Rosenweg 53 · 3645 Gwatt

T 031 331 71 31
H 079 822 76 36

karl.fuchs@wine-consulting.ch

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