Weiterbildung in Sachen Wein

Ziele: Motivierte und für das Thema Wein sensibilisierte Mitarbeiter – bringt zugleich positive Effekte bezüglich Umsatz und Rendite (ist auch für Betriebsinhabern und Direktionen geeignet!).  

Weiterbildung tönt immer gut und gibt zudem noch ein gutes Image! Lange Theorien und eine Flut von Unterlagen bringen jedoch oft mehr Verwirrung als effektive Resultate. Wir tragen diesem Umstand Rechnung und bieten Ihnen eine Weiterbildung in Ihrem eigenen Betrieb, mit gezielt ausgewählten Themen für klar definierte Ansprüche. Von Praktikern für Praktiker eben.

  • Weiterbildung zu verschiedenen Weinthemen auf Stufe Direktion und / oder Kader
  • Gezielte Weiterbildung mit der / den für den Einkauf verantwortlichen Person(en)
  • Mitarbeiterschulung

Mögliche Themen (eine rudimentäre Auswahl):

  • Weinbau
  • Traubensorten
  • Kellertechniken
  • Weinregionen der Alten und der Neuen Welt
  • Die eigene Weinkarte

Karl Fuchs
Diplomierter Hotelier-Restaurateur SHV
Weinakademiker
Diploma "Wine and Spirit Education Trust" (WSET Level 4)

Rosenweg 53 · 3645 Gwatt

T 031 331 71 31
H 079 822 76 36

karl.fuchs@wine-consulting.ch

Impressum