Argumente in eigener Sache

Damit eine fruchtbare Zusammenarbeit entstehen kann, braucht es grundsätzlich zuerst einmal gegenseitiges Vertrauen. Um in dieser Beziehung eine erste Basis zu schaffen, hier ein paar Argumente in ureigener Sache:

  • Klassische Ausbildung im Gastgewerbe und 30 Jahre Erfahrung als selbständiger Hotelier / Restaurateur (Hotelfachschule Lausanne, Diplomierter Hotelier SHV / Zyklus 9)
  • Fundierte Ausbildung im Weinsektor
  • Gute Vernetzung sowohl im Gastgewerbe als auch im Weinbusiness
  • Als langjähriger Hotelier / Restaurateur spreche ich die Sprache der Gastronomie
  • Ich biete praxisorientierte Lösungen und Analysen: Betreuung der hierarchisch Verantwortlichen und Umsetzung der Lösungen direkt im Betrieb – Verzicht auf lange, schriftliche Abhandlungen
  • Praxiserprobtes Leitkonzept als Grundlage für die Beratung

Karl Fuchs
Diplomierter Hotelier-Restaurateur SHV
Weinakademiker
Diploma "Wine and Spirit Education Trust" (WSET Level 4)

Rosenweg 53 · 3645 Gwatt

T 031 331 71 31
H 079 822 76 36

karl.fuchs@wine-consulting.ch

Impressum