Ergänzt perfekt in einem zweiten Schritt den Teilbereich „Wein“ – dieser muss dazu jedoch bereits umgesetzt sein
Umfasst: den Küchenbereich, die Speisekarte und deren Kombination mit den Weinen der Weinkarte
Zielvorgaben:
- Ein Servicemitarbeiter, ohne höhere Ausbildung im Weinsektor, soll in der Lage sein, einem Gast anhand der Wein- und Speisekarte eine valable Weinempfehlung abzugeben.
Zu diesem Thema haben wir von Grund auf ein eigenes Konzept entwickelt. Dieses Konzept ist in der Gastronomie einmalig, und darauf sind wir stolz. Denn die Erschaffung der notwendigen Grundlagen erforderte eine hohe Kompetenz im Küchenbereich und Weinsektor.
Einmal umgesetzt (Teilbereich „Wein“ inbegriffen), ist ein durchschnittlicher Servicemitarbeiter normalerweise in der Lage einem Gast eine absolut brauchbare Weinempfehlung abzugeben. Als zusätzliche Variante kann auch der Gast in diesen Kreislauf mit einbezogen werden..
Wir kommen gerne vorbei und zeigen Ihnen die einzelnen Aspekte des Konzeptes. Lassen Sie sich überraschen.